Центр семейного благополучия
 "НАШ ОТКРЫТЫЙ МИР"

Вторник, 20.08.2019, 23:28

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Отзывы | Регистрация | Вход

Оксана (18.07.2011 08:55)

Всем-всем рекомендую окунуться в этот мир радости, любви. Жизнь прекрасна и удивительна! - вот девиз, под которым мы отдыхали в первую смену на б/о "Шинник". Все-все: цигун, йога, тренинги, игры, походы, костры и многое-многое другое открыли наши сердца и глаза на этот прекрасный и замечательный мир. ДОБРЫЕ ВОЛШЕБНИКИ СЕРГЕЙ и ЕЛЕНА, СУПЕРВОЖАТЫЕ, прекрасная атмосфера, замечательная природа (сосновый лес, река, ягоды, грибы) свегда окружали нас своей любовью, заботой! Не могу передать все словами... Пишите, спрашивайте, обязательно отвечу Всем. ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!


Лингвистическая гимназия (19.12.11)

19 декабря мы всем классом очутились в сказочной стране. Веселье, гостеприимство, доброта наполнили наши души. Все остались очень довольны. И, я думаю, такое настроение продлится весь 2012 год.

Огромное спасибо коллективу, организаторам. Ведь это - праздник души, а такого почти нигде не встретишь...

Вас поздравляем с годом Дракона. И пусть Вам он улыбнётся счастьем и теплотой близких.


Школа 45 3 г. Кл. руководитель Татьяна Анатольевна и родители.

Огромное-преогромное спасибо!

Все: дети, учитель, родители остались очень довольны! Интересно, красиво, увлекательно, а самое главное - весело!

Обязательно приедем ещё и не один раз!!!

С любовью, 3 г класс.

Шк. 28, 2 в. Кл. руководитель Светлана Константиновна Загребина.

Замечательный праздник в канун Нового Года! Огромное спасибо! Счастья вам! Новых творческих идей!


Шк. 18 1 з класс.
Мы гостили у Деда Мороза в Сидоровке. Получили огромный заряд позитивного настроения, бодрости. Всем очень понравилось!!! Новогоднее спасибо: Дракоше, Ёжику, Медвежонку, Снегурочке, Деду Морозу и всей компании "Наш Открытый Мир" за чудесную сказку!

До новых встреч!!!

ВГГ 2 в класс

Очень понравилась программа праздника для детей и взрослых!

Мы рады, счастливы, благодарны!

Желаем Вам, чтобы все Мечты сбылись!


КЛЁН 2 б

СПАСИБО за праздник!

Очень УЮТНО, по-домашнему! Добро идёт от организаторов этого ПРАЗДНИКА.

Удачи, творческих успехов...


Гимназия 46 5 в.
Спасибо организаторам праздника за умение общаться с детьми, воспитывать сплочённость, доброту, за умение принимать детей такими, какие они есть.

Счастья, успехов, здоровья, любви!


Школа 10, 3 д Учитель Суходоева Г.П.

Всегда с великой радостью спешим в этот чудесный Открытый Мир...

Огромное спасибо за чудесное общение с детьми, уважение ко взрослым и искреннюю радость, которую вы дарите людям.


Гимназия 46 4 а. Учитель Калинина Л.С. и родители.

ПОБЫВАЛИ МЫ У ВАС

И СКАЗАЛИ ДРУЖНО: "АХ!"

ТАК ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ НАМ,

ЧТО ПРИЕДЕМ ЕЩЁ К ВАМ!

28.12.11


Санкт-Петербургский лицей 3 класс, дети и родители.

Самые приятные воспоминания о проведённом времени!

Вы напомнили нам о том, что мы все - бывшие дети, и что наши дети - это самое дорогое, что у нас есть!

Чудесный праздик, который вы устроили всем нам!

Огромное спасибо! Удачи! Любви!


28 школа 3 а

Огромное спасибо за активный отдых, за замечательные игры для родителей. Вы научили наших детей действовать в команде и помогать друг другу. Мы рады уидеться с вами снова.

23.05.12


10 шк. 4 а

Отмечали выпускной. Настроение отличное, мощный заряд позитивных эмоций, необычное состояние души и тела. Спасибо команде организаторов. Удивили на все 100%, здорово!!! Незабываемые ощущения!

25.05.12


58 шк. 4в

Огромное спасибо за праздник! Родителям очень понравились игры. Впечатление незабываемое, атмосфера добрая, тёплая. Хочется ещё приезжать сюда. Дети в восторге! Выпускной прошёл замечательно!

28.05.12


Дети и родители из гр. "Рябинушка" д/с № 160 с восторгом и грустью покидают этот замечательно организованный праздник. Очень хочется вернуться сюда! Большое спасибо!!!

01.06.12


Дорогой наш "Наш Открытый Мир"! Очень вас всех люблю! Спасибо за то, что все люди, которых я встречаю на своём пути здесь, очень добрые, открытые и позитивные. Я здесь первый раз и хочу сказать, что если мы вдруг больше не увидимся, это место останется в моей памяти навсегда.

Влада, 11 лет.

14.06.12


20 шк. 9 б.

От учеников, родителей, классного руководителя 9 б класса низкий поклон и высокая благодарность вожатым, повару. Все работали отлично, с душой! Большое спасибо за понимание детей, за любовь к детям и своей работе. Повару отдельное спасибо за вкусный ужин, чудесный завтрак.

Оставайтесь всегда на высоте!!!

Светлана Геннадьевна

15-16.06.12

51 школа 9 г.

Вожатые всю работу организовали на сплочение коллектива, учили быть отзывчивыми, целеустремлёнными, работать в коллективе. Замечательные тренинги, игры, мастер-классы. Дети с удовольствием принимали участие во всех творческих делах, это говорит о высоком умении организовать подростков.

Отдельное спасибо повару. Без такой вкусной и сытной пищи не было бы такого веселья, а утренние оладушки со сгущёнкой дают силы после бессонной, активной ночи.

Рябова Марина Вениаминовна.


51 шк. 9 а

- Ещё один незабываемый вечер! Спасибо за это! 

Вы уже который год дарите нам своё вдохновение, воодушевление...

- Вожатые! Спасибо вам огромное за незабываемы выпускной! Лучшего сложно было пожелать! Спасибо за то, что придумали такую необычную программу, просто СПАСИБО за ВСЁ!!!

- Спасибо всем, кто создал этот сказочный мир. Спасибо за то, что поняли и приняли нас, спасибо за широту души.

С уважением, Марина Германовна.

74 шк.

Такие мальчики-вожатые - просто ЧУДО! таких бы в школу, нам их так не хватает для воспитания настоящих мужчин!

23.06.12


28 шк. 2 в

Благодарим Вас за предоставленный нам и нашим детям праздник. Мы к вас 3-ий раз и очень довольны и рады нашему общению. Спасибо вожатым, поварам, организаторам. Ждём от вас выгодных предложений и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

22.12.12


24 шк. 4-а

Всем спасибо!!! Всё очень понравилось, несмотря на сильный мороз. Особенно чайная церемония.
Спасибо за сказку,
Спасибо за смех,
Пускай вам сопутствует
Счастье, успех.

21.12.12

10 шк. 1 в
Посетили Вас в чудесный весенний день. Очень интересная программа для детей и взрослых. Спасибо за весёлые игры, вкусный обед, познавательные моменты и тёплый приём!
Детям очень понравилось! А как взрослым было ХА-РА-ШО! Молодцы!
Родители.
3 марта 2013

46 гимназия 2-а
Замечательно провели время! Родители на 3 часа стали детьми, забыли о всех заботах. Дети в восторге! Очень вкусные блины и жаворонки. Хочется вернуться сюда снова. Замечательный коллектив организаторов.
16 марта 2013

Сунцов А.А.

Понравилась программа, благодарность мужественным вожатым за продуманные и психологически верные игры с тонким подтекстом дружбы и единения парней и девушек в единый Русский народ!
22 марта 2013

27 школа 6 б
Вожатые смогли раскрыть много талантов у всех без исключения! Здорово! Благодарим от души!
Отдельное СПАСИБО Марии!!!!!!
Мир Вашим кастрюлькам!!!

18.05.13


21 школа 2 а

Это просто здорово, что есть такие люди, как здесь! Которые могут так увлечь, заинтересовать и сплотить детей. Ваши добрые глаза, ваши замечательные руки, ваша доброта, ваша любовь к людям помогает раскрывать смаые хорошие черты детей.
Всем нам: и взрослым и детям было просто необыкновенно хорошо, уютно в вашем замечательном доме Любви и Доброты к людям. Спасибо!!! Спа-Си-Бо!!!
19-20 мая 2013

Д/с 57

Великая благодарность за Вашу работу! Слышали много прекрасных отзывов, но всё равно удивили!
Дети счастливы, родители счастливы вдвойне. Спасибо!!!
28.05.13

Д\с 70
 Благодарим за организацию выпускного! Очень душевно, активно, познавательно! Прекрасный чистый воздух + вкусный обед. Мы в восторге!
31.05.13


Лингвистическая гимназия 4 г

Огромное спасибо за заряд позитива, добра и счастья, который мы получили!!! Вам успехов в работе, счастья, добра, и всего лучшего!!!
Вы - обалденные!!!

01.06.13


Уважаемая организация" Наш открытый мир", школа 42 в лице родителей, учеников и классного руководителя 9а класса выражает огромную признательность за  праздник, который вы нам организовали с 22-23 июня 2013 года по поводу окончания 9 классов.  Все, что вы проводили было интересно, познавательно, весело.  Очень понравился воспитательный момент, присутствовавший в каждой игре.    Ребята были задействованы каждую минуту.  Родителям хотелось быть вместе с детьми и принимать участие в их играх. Роман, Егор и Настя смогли меньше чем за сутки сплотить ребят,  помогли им увидеть друг друга с другой стороны, сделать ближе друг к другу.  Ваши организаторы корректны, интересны в общении, обладают серьезными педагогическими и  организаторскими и способностями и навыками. Работникам кухни особая благодарность. Все было вкусно!!!
Было очень приятно  познакомиться с вашей организацией. 
С уважением Шиляева Ольга Юрьевна- классный руководитель 9а класса.



Меню сайта

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа